***

я своей ожидаю воды
волны времени быстрые скачут
облака-синий,пасмурный дым
солнце дня,за пазуху прячут

ветер сеет промозглую пыль
на осенний,в цветах листьев вечер
и закатный остыл уже пыл
небосвод звездной сыпью отмечен

в пере-шорохе желтой листвы
слышу шепот твой еле звучащий
есть конец у любой полосы
ведь Господь не оставит просящих.


Рецензии