Чувствую...

Мне кажется, я чувствую любовь
Твое дыханье губы обжигает
Мне кажется, я чувствую любовь
Глаза мои твои глаза встречают…
Мне кажется, я чувствую любовь
В твоем сознанье затерялась я навечно
Я чувствую как стынет в жилах кровь
В твоих глазах я разглядела вечность…
Мне кажется, я чувствую любовь
С такой забвенной, одинокой силой
Она растет во мне, как роза вновь и вновь
Пускает в сердце корни лжи своей красивой…
Мне кажется, я чувствую тебя
Таким далеким, одиноким взглядом
Ты провожаешь тень сегодняшнего дня
Который словно был когда-то с нами рядом…
Я чувствую лишь одного тебя
Твой каждый шаг, твой вдох я снова слышу
Тебя я чувствую порою, как себя
Всего тебя я чувствую и вижу…
Мне кажется я чувствую любовь
Я чувствую ее до слез бессильных
И с каждым утром чувствую я вновь
Протяжный гул в душе шагов ее всесильных…
Я аж до боли чувствую тебя
До боли колющей – такой невыносимой
Но эта боль всегда приятна для меня
Она внутри меня снабжает дикой силой…
Мне кажется, я чувствую любовь
Свое волненье я пошлю тебе
Твой образ в сердце - яд мне в кровь
Сжигает все дотла в моей больной  душе…
Мне кажется, я чувствую любовь
Тебя я чувствую собой везде
Мне кажется я чувствую все вновь
Я думаю… теперь она во мне…


Рецензии