Когда ты любишь

Когда ты любишь стебелек,
И каждый нежный лепесток,
То не желаешь ты другого,
Цветочка алого такого.
Один цветет он для тебя,
Один тебя он вдохновляет,
Один на подвиги толкает.
Душа твоя его желает,
И никогда не замечает,
Других средь поля своего.
Ведь тот кто любит - тот летает,
Ведь тот кто любит - тот не обижает,
И никогда не забывает,
Того по ком он так сгорал.


Рецензии