Наш храм

И я развеюсь звездной пылью для тебя
В твоих мечтах я буду бесконечность
В твоей душе похороню себя
В твоих глазах я – тихая беспечность…
Я буду солнцем, что сияло здесь всегда
Над склепом твоих хрупких грез, твоих желаний
Рассветом буду я лишь только для тебя
Звездой полночной и огнем воспоминаний…
Не плачь, не верь ты слову ничьему
Ищи свой путь, Ищи свой путь домой
Иди – твой путь я проложу
В твоей душе спасительный огонь…
Уходишь в ночь – я буду там луной
Тебе светить на небосклоне чистом
А в сердце светлом буду я свечой
В душе твоей играть огнем лучистым…
Не рой могилу сердцу своему
Ты не потерян – это лишь начало
В душе своей найти свою мечту
И сделай так, Чтоб сердце не кричало…
Я унесу тебя на крыльях в небеса
И в небе  светлом мы растаем словно капли
Тогда взгляну в твои я грустные глаза
И счастья блеск я в них увижу так внезапно…
Дождем прольемся мы в весеннюю грозу
И упадем с тобой на первую травинку
И словно чудо, мы увидим, как слезу
В рассвете утреннем висящую росинку…
И я развеюсь звездной пылью для тебя!
Твоих мечтаний прах я унесу ветрами
И буду вечно я в душе хранить тебя
Твоими чистыми умоюсь я слезами…
Мой голос ветер унесет туда с собой
Туда где все, где все случится вновь
Там храм построен чистый и святой
В далеком месте, где живет моя любовь…
А сердце плачет кровью и слезами
Но ты сражаешься – находишь путь опять
И для тебя своим огнем спасая
В дали небесной будут ангелы летать…
Взгляни в глаза их – ты увидишь там меня
Ищи рассвет и строй свой вечный храм
Для бед и счастья, боли и огня
И в нем найди ответ моим слезам…


Рецензии