мне две четверки

25 января мне исполняется 44 года))

Мне две четверки, Словно хорошист
И жизнь передо мной - осенний лист

Дожить до двух восьмерок…... Не гадал
И значить я пол жизни прошагал
Любил, не предавал, и зла не совершал
В добро лишь веря
Открывая двери
Я путника любого приглашал
К себе за стол, и стопку наливал

Я сына воспитал, построил дом
Пусть нету серебра и злата в нем
Но он в деревьях, что сажал я, утопает
Когда весна на землю наступает

Мой сын – как отражение меня
В зеркальном отражении времён
Прожитого – непрожитого дня
Душой романтика с рожденья обречен

И дочь моя, наивна и упряма
Она как отраженье своей мамы!
Я хитрости не видел в тех глазах
Фантазий пОлны мысли при делах

Моя жена, мы вместе 20 лет
С тобой не раз встречали мы  рассвет
На запад  провожали солнце спать
И стали чаще юность вспоминать

Мои родители, дай Бог здоровья вам
Ваш дом нам крепость, чист и  светел храм
Живите долго, не считая дней
В любви и счастье внуков и детей

Мне две четверки, Словно хорошист
И жизнь передо мной - осенний лист


Рецензии
Замечательно! Вы счастливый человек,с замечательной семьей! Желаю вам и всей Вашей семье всего самого доброго и светлого!!!

Елена Лесных   02.07.2012 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю Елена, кстати там рецензия была моего сына, она верхняя.... а он и впрямь копия меня) правда стихи его соответствуют его времени, немного жестоки, немного черны, немного правдивы... вот такая семейка)

Михаил Ветер Павлодарский   02.07.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.