Привет красавица

Посвящается прекрасной девушке Кате.

Привет красавица,
Хотел бы я, сказать: моя,
Но не имею права я,
Ведь был лишь другом для тебя.
Хотя, друзей обманывать нельзя.
Но говорить об этом не желаю,
Ведь я тебя не осуждаю.
Есть сила выше за меня,
Она все скажет для тебя.
А я прощаться не желаю,
Как будто я тебя не знаю.
Ведь мысль откуда то взялась,
Что не услышу больше вас.
Что вновь улыбки не увижу,
И смех твой звонкий не услышу,
И что те карие глаза,
Уж не посмотрят на меня.
Ну что ж, прекрасное всегда,
Уносит времени река.
Но с нами остаются на всегда,
Мгновения прекрасные,
Когда, судьба нас вместе собирала,
И без мятеже даровала.
И потому хотел бы пожелать:
Добра людей не забывать,
Свое добро - достойным даровать,
И веру в Бога не терять.
Ну вот и все, что я хотел сказать.
Всего хорошего тебе,
Осталось пожелать,
И с чистым сердцем
Путь свой продолжать.


Рецензии