Давай мы встретимся

Давай мы встретимся во сне.
Ты ночью темною приди ко мне,
И в мой ты сон, как солнце яркое ворвись,
И в мир ты идеальный окунись,
Где есть лишь я,
А все, что кроме, то лишь фантазия моя.


Рецензии