Брат

Мы не виделись 2 года
А я думал скоро век
Как хочу увидеть снова
Как ты в китиле одет
 
Помню как мы дружно жили
Сколько мы дорог прошли
Только нас лишь разделило
Растояние двоих
 
Как хочу сказать я здравствуй
И обнять тебя сейчас
Но мне это трудно сделать
Ты веть далеко от нас
 
Что мне делать я не знаю
Как разлуку пережить
Но я чувствую ты рядом
Помагаеш мне идти
 
Знаю скоро ты приедиш
И откроеш двери в дом
Подойдеш ко мне и скажеш
Здравствуй брат мой я пришел!


Рецензии