Любимый город

Любимй мой город
Любимый мой дом
Ты также мне дорог
Как в детстве моем
 
И вечером зимним
Сижу у окна
Я знаю ты помниш
Но это судьба
 
Зачем я покинул тебя
Не пойму
Но знаю ты дорог
Не мне одному
 
Я сам не пойму
Как я жил без тебя
Но я знаю ты рядом
Я помню тебя
 
Я думаю как ты
Сейчас без меня
Мне кажется
Скоро приеду туда
 
Туда где когда-то
Я жил не спиша
Туда где спакойная
Была душа
 
Туда где к земле
Пристают коробли
Туда где живут
Все родные мои

Туда где когда-то
Я был не один
Туда где когда-то
Счастливым я был
 
Туда где восходы
Встречал я твои
Туда где
Глубокте воды твои
 
И вот я живу
Без тебя много лет
Но знаю роднее
Тебя в мире нет!


Рецензии