Сказочной ноченьки

Ну вот и ноченька пришла,
Корзинку снов нам принесла.
Ее я в гости пригласил,
И по секрету попросил,
Чтоб лучшие тебе отобрала,
И ночь свою ты в сказках провела.
Чтоб завтра бодренькой была,
И погулять со мной пошла...


Рецензии