Прости меня

Лежу в безмолвной тишине,
И все мой сон не подойдет ко мне,
Твои слова звучат все в голове,
Печально й горько как-то на душе.
Ох, как Я не хочу тебя терять,
Ох, как Я не хочу тебя печали отдавать.
Хочу тебе Я счастье даровать,
В минуту трудную хочу тебя Я поддержать,
И по тропинке весело шагать,
И временами в танце время коротать,
И смехом громким мир весь удивлять...
Прости меня! Еще раз, Я хочу сказать...


Рецензии
и ты меня прости...

Петракова Элеонора   01.06.2010 21:53     Заявить о нарушении