Сны морозные

Сны морозные.

Вдохнув полной грудью сырого морозца,
По-круг-горизонт затрещат небеса.
И свет,отражённый Луною от Солнца,
Застынет,как инея капля-роса.
(Шрапнель рикошетная небо дырявит.
И плевра,вся в дырах сияющих звёзд.
На клетку грудную извне что-то давит.
Внутри раздирает чахоточный чёс.)
В дырявости звёзд вся небесная плевра.
Размазаны все силуэты тенЕй.
Поверхности голой сердечного нерва,
Касается шерсть рукавички твоей.
Не видно не зги.Только жаркие губы,
О чём-то не важном,шепча говорят.
О песне любительской с сайта ЮтУбы.
Во мне же,другие мыслишки горят.
Латает проплешины звёзд облаками,
Замёрзшее небо.Пора по домам.
А не были б мы наивняк-дураками,
Чего-то от звёзд обломилось бы нам.
В глубИны теченья Великого Ганга,
Стекают наивные детские сны.
Смываем потоком рассветного шланга,
Закроется Лотос бутона Луны.

BOlhtЯR@,23.01.10г. 


Рецензии