моя маленькая, русская семейка!

стареешь, очки купила, бабушкой ты стала!
с привычки всё боишься что голодным останусь,
ты верила всегда в меня, и понимала,
всегда за меня хоть сойдусь хоть расстанусь!

я песни про маму, с инета качаю,
тебя вспоминаю, какая смешная мама,
и честно постоянно по тебе скучаю,
ты первая на чулочке дама.

ребята все тётя Ирина!а кто по старше Иркин,
ты мамка супер, клёвая такая
зашьёшь с любовью в сердце дырки
всегда мне скажешь-"Ваня понимаю"!

тебя теперь мне не хватает часто!
сжимаю зубы и хочу к тебе,прижаться
порой бывает так мама ужасно
на части аж охота разорваться!

люблю, жалею то, что осуждал
не слушал, превращая сказанное в бед
прости мамуля то что обижал
хотелось бы с тобой сегодня встретить мне рассвет

я вспоминаю, горки, лыжи, самокаты!
рогатки, самострелы, а потом ножи,
как повзрослев я приходил домой поддатый
как прятался я после каждой кражи!

я обещал, что завяжу с плохим
ты верила,  и помогла мне  подняться
оберегала ты советом, я же был глухим
мечтал театром все заняться!

прости, мамуля если я не оправдал
твоих надежд, хоть вроде и пытался
всегда от трудностей я убегал,
тебе лишь говорил, когда боялся!

я помню ты кричала мой сын трус
я шел чтоб доказать, что не права
и мне фартило,из рукава валился туз
и прыгал я в канаву за канавой!

я не похож на чемпиона дядю Лешу
но путь его я повторяю почему-то
пусть носит маску злого, я знаю он хороший
плохого про него я не скажу,бьет круто!

и дед мой Герычь, родней дедули нет
его люблю я без ума, и восхищаюсь им
мурашки разбегаются когда он говорит совет
он для меня не кем не заменим!

бабуля веселушка, стареть не собиралась!
людей шокирует, и все всегда в отпаде
она мне кажется одна из нас не разу не боялась
всегда, прикинута и при параде!

и эдика люблю, хоть черти у него в мозгах
он многому меня мам научил
как правильно поставить и сказать
он мамка лишь тебя всегда любил!

меня он любит тоже, я же вижу
всегда я за него он за меня
бывало что у нас сносило крышу
но все же мы одна семья!

живете вы все рядом в двух шагах
соревнования кто сильней устроили
мы забываем о мимо летящих годах
давно бы один большой дом построили!

еще люблю сестренку Катюшу
которую не видел и не слышал много лет
я с радостью ее сейчас послушал
но передать могу всего привет!

Катюха взрослая красивая девица
а я её увижу навряд ли узнаю
поехала в нижний учиться я слышал,
чтоб у нее все было хорошо я загадаю!

внучок Никита, мой сынок любимый
и он папал в ураган событий
он будет со временем самый счастливый
и сделает кучу открытий!

вот маленькая русская семейка
все любим друг друга но разбежались кто куда
нужна нам перемирия скамейка
а то вдруг не успеем ведь бегут года!



 


Рецензии