Буря, буря, буря

Это нельзя описать,
Это надо видеть…
Сфотографировать, заснять…
Буря, буря, буря…

Буря, столкновение облаков…
Море, тишина Земных веков…
Небо затянуто пеленой…
Солнце сверкает вдалеке рекой…

Но тут небо разрезает криво
Молния, молния, молния…
Тишину порождает диво –
Гром, гром, гром…

И капли крупного дождя
Падают, падают, падают…
По морю бежит волна
Быстрая, быстрая, быстрая…

Все это долго я ждала,
Тихо, тихо, тихо…
И столкновение дождя
Вижу я, вижу я, вижу я…

Ничего не видно,
Облака, облака, облака…
Все Земное, видно,
Улетело туда, туда, туда…

Не хватает снега, града и метели,
Значит, боги это не предусмотрели,
Значит, они знают, это слишком сложно,
Чтобы летом ярким падал с неба дождик
Не только, не только, не только…


Рецензии