вибрации

    







                Всё  в  жизни – суть  вибрации!
                Они  как  интонации
                Во  всех  мирах  свои!
                Творец  на  тех  вибрациях
                Качается  в  любви!

                Качается  и  строит  жизнь
                По  плану  Своему
                Поскольку  все  вибрации
                Послушные  Ему!

                Одни  миры  Прекрасные,
                Не  видные  для  глаз!
                Другие  завихрастые
                Рассчитаны  для  нас!

                Но  души  наши  вечные
                Живут  во  всех  мирах!
                В  Духовном – бестелесные!
                В  Физическом – в  телах!

                Туда – сюда  катаемся
                В  Божественной   любви!
                В  вибрациях  качаемся,
                Как  в  море  корабли!

                Вибрации,  вибрации!
                Людские  мотивации
                Меняют  суть  вещей!
                Частоты  в  тех  вибрациях
                Зависят  от  людей!

                От  чистоты  мышления
                От  доброты  сердец
                Зависят  все  явления!
                Ведь  ты  же  их  Творец!

                Вибрации  мышления,
                Вибрации  сердец
                То  в  мир  несут  смятения!
                То  счастия  венец!

                Поймите  люди  добрые,
                Качаясь  вразнобой!
                Вибрации  суммируясь
                Крушат  земной  покой!

                Всё  в  жизни – суть  вибрации!
                Они  как  интонации,
                У  каждого   свои!
                Творите  же  вибрации
                В  Божественной  любви!
               
               


Рецензии