У меня есть брат-поэт

У меня есть брат-поэт,
Пишет он стихи,
Если надо рифму к «нет»,
Ставит он «Хи-хи».

Мой братишка молодец,
Пишет он стихи,
Под сады и под дворец,
Говорит «духи».

Самый лучший братик мой,
Он стихи строчит,
Он у нас всегда герой,
Каждый стих звучит!


Рецензии