Элергичный баламдур

Бурумчик лживый клёт надысь,
Калдак под пышкой ворохтит
И уж хотел бы взвертись,
Но брустит мхрястый тит.

Перастый пхат воёт в дресе,
Зарде гощная бурдака,
Мутряна трямда в сан-хосе
Потила меж гуляка-ка.

Бросю селдыку на сю-сю,
Настит хотиха всё про нём,
Дурюльки мацать не висю.
Урду и слямбду кавалём!


Рецензии