С днём рождения - из дневника

            Не помню кому писала

Какое счастье в день такой родиться,
Звенит мороз и падает снежок,
Когда на каждой веточке синицы
Поздравят с днём рождения, дружок.

Я тоже рада присоединиться,
От всей души сегодня пожелать :
Пускай в глазах твоя звезда искриться,
А с неба ей - дорогу освещать.


Рецензии