Про Россию

Где-то там в одном селении,
Жили только дураки.
Так случилось разложение,
С чей-то началось руки.

Заросло село бурьянами,
Боже,праведный - вот грех!
И в село то был направленный,
Очень умный человек.

Он подумал и скумекавши,
Тот бурьян стал вырубать.
Дураков он прямо за уши,
На работу начал гнать.

Но случается не так как нам...
Всюду лезет это "но".
Человеку дали по мозгам,
И отправили на дно.

И опять пошло по-старому,
В общем как там не крути.
Заросло село бурьянами,
И дороги не найти.

Нам конечно не в диковину,
Здесь хватает дураков.
И обидно мне за родину,
Больше б светлых ей мозгов.


Рецензии
БРАВОООО!!!!
Рад знакомству.
г.Владивосток.

Юрий Лузан   23.01.2010 05:20     Заявить о нарушении
С ответным МУЖСКИМ, ПАТРИОТИЧЕСКИМ РУКОПОЖАТИЕМ!

Юрий Лузан   23.01.2010 05:25   Заявить о нарушении
Нас патриотов не уничтожить.

Алексей Руженцев   23.01.2010 07:58   Заявить о нарушении