Возвращение

Взгляд. Всё, что оставляешь, это взгляд.
Нет. Нет пути вперёд и нет пути назад.
Стой, посмотри ещё раз, посмотри,
Чтобы мимо счастья, рядом не пройти...

Небо. Всё так же в нём висит луна.
Она такая же, как я - совсем одна,
Такая же, как ты - к любви моей глуха,
Она не светит, лишь ослеплена...

Часы. Чуть слышно тикают часы, воспоминанья унося,
Подрагивают губы, какой-то текст произнося.
Деревья замерли в предчувствии утра,
Пора проснуться, милый друг, пора...


Рецензии
А мы, с Луною, чтоб не быть одинокими, грешили на пАру:
http://www.stihi.ru/2009/10/08/7130

Вадим Тихий   23.01.2010 05:38     Заявить о нарушении