Слезы отчаянья горло сдавили

Слезы отчаянья горло сдавили,
Спазмом дыханье застряло в груди –
Мы, замирая, навзрыд говорили
О невозможности нашей любви.

Неповторимое время восторга
Неумолимо сменилось на боль
И неизбежных прощаний тревога
Прочь отгоняет вчерашний покой.

Как бесполезны слова утешенья,
Грусть и печаль разрывают сердца!
Видно не нам заключать отношенья
Волею божьею на небесах…


Рецензии