О грустном, ,,

Ну почему все так случилось?
В миг все вокруг переменилось
В садах умолкли соловьи
Не слышу я слова твои.

И мир стал тусклым и унылым
А был не так давно красивым
Как будто жизнь оборвалась
И в даль куда-то унеслась.

Нет,я так больше не могу,
Наверно я с ума сойду
Боль говорят излечит время,
Но не по мне уж это бремя

Все помнит и болит душа,
Она живет уж чуть дыша
И что б с ума мне не сойти
Мне лучше тихонько уйти ...


Рецензии