Свобода и выбор

В полёте собственной души...
Ты, выбор  сделать не спеши...
Свободен в выборе своём
Будь осторожен, чтоб потом
не пожалеть, что сделано тобой.
Ведь так, не просто, иногда
свой выбор сделать - навсегда.


Рецензии
КРАСИВО!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
C ТЕПЛОМ,ЛЁША.

Стефанов Алексей Калисий   19.02.2010 16:09     Заявить о нарушении