у тебя зелёные глаза

У тебя
зелёные
Глаза
Я покрашу свои
В тот же цвет
Золотистых волос
Шёлк
Оголённых сердец
Свет
От нахлынувшей
Нежности
Стон
От твоего далеко
Боль
Это просто души полёт
Это просто любви
Зов...


Рецензии