Самовнушение

Я тебя почти забыл, даже помнить не хочу.
Я тебя почти забыл и серьёзно, не шучу!
Ты не думай, я сейчас вовсе не к тебе иду
И в окно твоё случайно даже мельком не взгляну

Там, за шторкою, конечно, спрятавшись, не ты стоишь
И на то, что я иду совершенно не глядишь...
Мне уже совсем не нужен взгляд твоих весёлых глаз,
Будь я даже удосужен посмотреть на них хоть раз!

Мне не хочется обнять твоё трепетное тело,
Губы страстно целовать - мне до них уже нет дела.
Я тебя почти забыл, до конца лишь не могу
И в окно твоё случайно непременно загляну...

Что же спрятавшись за шторкой ты тихонечко стоишь?
Почему же ненароком ты меня не поманишь?
Мне бы хоть на полсекунды окунуться в омут глаз,
Твои трепетные губы целовать бы... сотни раз!


Рецензии