Мы боимся потерять

Мы боимся
потерять,
Мы надеемся
найти -
Забывая
иногда,
Что бывает
всё в пути.

Мы прикованы
к решеньям,
Страх ошибок,
прогрешений,
Вымеряем
каждый метр
Неизвестного
пути.

Рассчитать всё –
невозможно:
Даже очень
осторожным
Жизнь сюрпризы
преподносит
Призывая –
разреши!

Разреши себе
экспромты,
Измененья,
повороты,
Исключения
из правил –
Радость в жизни
разреши.


Рецензии