Стихотворцы

Не из писарей мы родом.
Мы в мазуте, мы в пыли
Были призваны народом.
Нас позвали. Мы пошли.

Труд бывает очень труден.
Даже если за пятак -
Перетакивать не будем,
Если что-нибудь не так.

Но и тут найдутся рифы.
Дуроломы есть и тут.
Эти пакостные рифмы
До добра не доведут.

Тут испортилась погода.
Только мы - не на мели.
Мы - посланники народа.
Нас послали. Мы пошли.


Рецензии