Внешность обманчива...

- Внешность обманчива!

- Да-а-а-а?!
      Да, неужели?!
            Действительно?!
                Как интересно!
  Расскажите об этом Шерлоку Холмсу!

  Ну, не без обмана, конечно,
            поскольку на свете есть
                актёры, жулики, "резиденты"
                да и просто очень умные люди,

  но вообще...
 
  Не так уж она и обманчива -
                эта самая "внешность"...


Рецензии