поэту Вячеславу Пузырному

Два, может три года назад,
Писала в майле я поэту...
Около месяца вели
Мы стихотворную беседу...

Пропал инет, исчез поэт...
Остался от него лишь стих...
"Чья ты?" - его коронный...
Его чудесный пера штрих...

Возможно путаю я что-то..
И самозванец там чудил..
Ваши стихи от всей души.

Теперь я ваш, мой друг, кумир!


Рецензии