***

Ты разбуди меня, прошу,
Морозным утром на рассвете.
Пока жива, пока дышу,
И в этот миг, вся в ярком свете

Ты загляни в мои глаза,
Увидь в них то, что так забыто:
Разлука, горе и слеза
И все, что было – пережито.

Не будем снова выяснять,
Кто прав, кто виноват
Не нужно.
Давай научимся прощать-
Лишь в первый раз бывает трудно.


Рецензии