Прощения нет...

И капли дождя текут по стеклу...
Смывают мою, но все, же вину...
Я просто хотел сказать пару слов...
Но вышло как раньше...к ошибкам готов..

Ну что ж, снова осень...и снова вода,
Кругом, будто море глотает меня...
И снова молчанье лишь будет в ответ...
И на ошибки прощения нет!..


Рецензии