я слышала цвет - руками

Я слышала цвет руками,
Я вдыхала аромат звуков,
Я летала над облаками
Познавая любви науку.

Я должна была научиться
Видеть вереска терпкий запах,
И потрогать мираж в пустыне,
От восторга вершин плакать,

Доверяться дождю и ветру,
Своим силам, душе и Богу,
Чувств обуздывать колесницу,
И в потёмках искать дорогу.

К горизонту идти смело,
Где рассвета сияет пламя.
Я должна была научиться
Видеть мир – твоими глазами.

Я готова к встрече с тобою
К танцам моря, элегии света,
Я уверена – под луною
Любви не быть безответной


Рецензии