Сборник стиховТеплое Крыло

***№44  Г. М.

Поэту жить без Музы, невозможно!
Будь Музой мне, любимая моя!
Когда в душе и на сердце тревожно
К тебе родная обращаюсь я.

В строке стиха, всему не уместиться,
Что спрятано в сердечных тайниках.
Пегас, мой конь крылатый, взвейся птицей
И там, среди Парнаса в облаках,

Я рифмы для стихов найду такие,
Чтоб ты, прочтя стихи, сказать могла:
«Согласна, Музой стать! И все стихи я,
Прочла. И, полюбив их, сберегла…»


Рецензии
Валерий, нашла вас на Стихи.ру.Приветствую вас здесь.
С уважением, Елена

Поэзия Сердца   24.01.2010 14:48     Заявить о нарушении