2 А

Я когда-нибудь напьюсь тебя досыта
И уйду босяком. Гулять.
Ночей сколько, дней с тобой прожито -
Я не буду о том вспоминать.

Если хочешь, подруга невинная,
Ты продлить этот нежный роман,
Пропусти сквозь свой панцирь невидимый,
Оставался тобою чтоб пьян.

Тонких линий взаимных движение,
Это счастье сейчас, с тобой
И магнитное сверхпритяжение
Говорят: ты - моя, я - твой!


Рецензии