Новый Фюрер

Разбудите меня пока Я сплю
Накормите меня пока Я сплю
Вскройте вены мне пока сплю
Разбудите меня пока Я сплю

Не приснитесь мне пока Я сплю
Почитайте мне пока Я сплю
Живите просто так пока сплю
Не приснитесь мне пока Я сплю

Любите меня пока Я сплю
Желайте меня пока Я сплю
Гоните меня пока я сплю
Убейте меня пока Я сплю


Рецензии
Гы, а круто.

Лярва   13.03.2011 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.