***

Не умею я обобщенно писать,
Строки входят в сердце сами...
Ну а как же безлично можно мечтать,
Прося благословленья небесами...?

Иногда о чем  написать,
Порой и правда я не знаю...
Как, от чего тебя спасать?
В догадках тихо замираю...


Рецензии