El Olvidar

El Olvidar…
Que es “El Olvido”?
Es el vivir en un estado nuevo
Es empezar todo de cero,
Volver a disfrutar la vida…
El Olvidar…
Dejar la mente en blanco,
Poner las fuerzas al arranque
Y encontrar nuevas salidas…
El Olvidar…
Asi es de sencillo,
Como apagar una cerilla
Todos recuerdos destruir?
Asi que… olvidar
O simplemente intentar
Poner un punto y seguir…?

19.09.2009


Рецензии
Que es "el olvido" ante "la vida"..? He de seguir, amiga, he de seguir... Bss:)

Хт Ксения Тим   23.05.2014 10:44     Заявить о нарушении