жизнь с широко закрытыми глазами...

Жила не открывая глаз я много лет,
В своем подземном сонном царстве.
Стояли бури и сердце было под запрет...
Вокруг витал зловещий дух коварства.

Еще тогда, кривя душой не понимала,
Что уготовлена мне Господом иная роль...
А это - испытание моего закала,
Чтоб перейти в заветный, чудный Мир иной.

Мне крылья, пусть они и не видны при свете,
Дарованы небесной дивной силой.
Теперь за жизнь твою лишь я в ответе...
Любить тебя мне уготовлено судьбой, мой милый...

Когда твои шаги замедлят резко ход...
Я рядом буду, подхвачу в любую стужу.
Душа моя всю боль излечит, на себя возьмет,
Священных обещаний верности я не нарушу...

И повстречавшись на неведанном пути,
Без лишних слов мы слились воедино...
Теперь только вдвоем нам суждено всю жизнь идти...
Из нас ведь каждый друг без друга, всего лишь половина...
 
25.08.09


Рецензии