вот только бы знать...

Так хочется сказать: "ЛЮБЛЮ",
Но что за вздорная тревога?
Хочу кричать:"Тебя лишь жду!!!..."
А может это - слишком много?...

Хочу тобой одним дышать,
Пусть задыхаясь в промежутках.
Вот только бы наверно знать,
Что все всерьез, - не злая шутка...

27.09.09


Рецензии