Вера... Надежда... Любовь...

Пусть оберегает тебя Бог и ангелы-хранители

Ты знаешь, в мире есть ЛЮБОВЬ?...
Что без стеснения в сердце входит...
Затронув душу, въевшись в кровь,
Свой дивный хоровод заводит...

А вот, смотри, пришла и ВЕРА,
Подруга добрая любви...
Ей покоряется Венера,
Клянутся люди до зари

Но что за трио, без НАДЕЖДЫ?...
Храня от мелочных утех...
Всем любящим сердцам, как прежде,
Она сулит в миру успех...
 
30.09.09


Рецензии