Сборник Время Звезд

***№19
Летящий снег под фонарями
Струился, чист и невесом!
Ночные окна – якорями
Бросались в явь мою и сон.

Иду по улице пустынной,
Душа моя любви полна!
Кружат снежинки в вальсе дивном
И, сквозь серебряные ливни,
Улыбка мне твоя видна.

Гвоздики я под шубой прячу,
Неся тебе! Одной тебе…
Ах, если б знать, коль что-то значу
В твоей, любовь моя, судьбе!

Иду по улице пустынной,
Душа моя любви полна!
Кружат снежинки в вальсе дивном
И, сквозь серебряные ливни,
Улыбка мне твоя видна…

Автор Валерий Макаревич


Рецензии