***

Тронет душу он тихо во сне,
Смелый взрыв надежд и познаний,
Скажет мне, что с ним по пути,
И пройдём мы его без признаний.
Постучится вдруг кто-то в окошко,
Отворю я тихонечко дверь,
И войдёт милый свет под гармошку,
И весело скажет привет.
Вот и я - встречай меня смело,
Вот он я - дождалась ты вконец,
Будет счастье нам время
И всему началу венец.
***

05.01.2010


Рецензии