***

Свет, свет твоих очей,
Горит, горит в душе моей,
Пылаю страстью я,
Огнём сожги меня.

Объятия так крепки,
Как птицы наши руки,
Меня прижми к себе,
И будет не до скуки.

Так близко ты и далеко,
Побудь хотя б минутку,
Тебя я страстью обожгу,
И ты сгоришь от муки.

Боль, страх, сильный дождь,
Уйдут когда ты рядом,
И вновь наступит новый день,
И солнце светит ярко.

Тук-тук-тук сердце стучит,
Голова идёт кругом,
Ты – мой верный друг,
И уходит разлука.

Умираем от любви,
Нет счастливей нас,
Убежим от суеты,
От чужих мы глаз.

Убежим и не вернёмся,
Словно в первый раз,
Окунёмся в океан,
Любовь закружит нас.
***

14.12.2007


Рецензии