***

Твои светлые очи горят так ярко в ночи,
Люблю тебя очень, но ты меня прости.

Уходя – возвращалась я тысячу раз,
Просто понимала, что жить не могу без тебя.

Сильно любила,
Верила тебе,
Себя подарила,
И доверяла судьбе.

Милый мой мальчик, вместе мы будем всегда –
Как только пепел раздоров рассеем с тобою до дна.

14.12.2007


Рецензии