***

Светлые очи вновь горят как янтарь,
Люблю тебя очень и плавлю в ладонях металл.

Сгорая от страсти, бушует так сильно огонь,
Но мне не страшны все напасти, ведь скоро вернёшься домой.

Жду и скучаю, ночами не сплю напролёт,
В миг улетаю, услышав далёкий звонок.

Но странное эхо гудит и гудит в проводах,
Ты же уехал – и дело вовсе не в снах.

14.12.2007


Рецензии