Твои глаза

Как прекрасен этот вечер,
Как прекрасны твои глаза,
Свет от них уносит в вечность,
И на губах дрожит слеза.

Прикоснусь к тебе нежно, нежно,
Успокою тебя рукой,
Ты прильнёшь ко мне так спешно,
Даря мне сон и покой.

Вместе нам так прекрасно…
Как прекрасны твои глаза!
Сильно-сильно тебя обнимаю,
Вместе мы будем всегда.

14.12.2007


Рецензии