***

Неслыханно дотоле было
И грусть витала в облаках,
Поверила, что я тебя любила –
Так значит надо было небесам.

Сегодня день настанет новый
И прочь уносится печаль,
И вдохновение меня настигло
Почётный путь представ.

14.12.2007


Рецензии