Молитва

Я думала, я знала,
Я песнь свою писала,
Себя не понимала,
И грусть я отпускала,
И верила судьбе.

И жизнь меня любила
И встречу подарила.
Любимый, мой родной –
Теперь со мной…
И знали мы, что уготовано судьбой.

Молитва – верная подруга,
Молитва – грусть моих очей,
Молитва – о, как я любила,
Молитва – сто сожжено свечей.

По року провиденья
Мы созданы как тени,
Как тени в полумраке дней…
Их больше нет –
Забудь же всё скорей.

14.12.2007


Рецензии