***

Белые снежинки кружатся вокруг.
Протяни мне руку старый милый друг.
Улыбнувшись скажешь что пришла весна,
И пойдем мы вместе в теплые леса.
Засверкает солнце, побегут ручьи,
Ты мне тихо скажешь: «Только не молчи!».
И сегодня душу только мне открыв,
Пропоют так нежно где-то соловьи.
И услышав, я невольно закричу: «Пора!»
И по всей округе скачет детвора.
Уронив платочек тихо на плечо
Ты мне грустно скажешь: «Не пришло еще…»
Стану вдоволь я водицу пить,
Так как я тебя люблю – больше нету сил.

13.01.2006


Рецензии