Крещенские купания с подругой Мариной

Было дело... Долго грели

мысль-как будем освящаться.

Как же в минус двадцать с Мэри

в прорубь будем окунаться?!


Организм температуры

с минусами не видал.

(Как бы он себе простуды

во все члены не набрал.)


Минус три в воде. Но, Солнце!

Плюс- Кагор (чтоб опосля…).

Что ж.. авось, всё обойдётся.

Не замёрзнем у "креста".


Бог спасёт... Душа же просит!

Очищение познать.

Друг к пруду уже подвозит:

нам с Маринкой не удрать.


Вышли с гордой мы осанкой

и идём… ,как на грозу.

«Карамельные русалки»

Нос "моржам" сейчас утрут!


А друзья всё подъезжают-

«Шоу-программу» наблюдать.

Мальчуганы замерзают,

ну а мы,.. пошли нырять!


...Вышли. Дрожь и всё в сосульках.

Нас растёрли, обогрели.

Чай и коньячку грамулька,

Ободрили наше тело.


Уффф… Ура! Мы-чемпионы!

И горды духовной силой!

Мы русалки и герои.

Нерушим наш дух с Мариной!

19.01.2010г.

Продолжение крещенских купаний (автор Михайл Васильев)

На крещенские морозы
Я возил девчат в купель
Солнце, иней, снег, березы ,
Девки - чистый карамель!

Я-то думал, это шутка,
Думал , что-то тут не то...
Слышу: Хер тебе, Мишутка!   
Подержи-ка, бля.ь, пальто...

… И русалками в пучину,
Осенив себя крестом …
Мы ж, суровые мусчины ,
Уши грели за кустом …

Девы чисто как младенцы,
Два раза не помирать!!!
- Вова, Женя, полотенцы!!!
Что бы значит - растирать

... Че ж, растерли, как умели ,
Чтоб без кашлей обошлись
И без комплексов прогрели ,
(Грельщики средь нас нашлись!)

Коньячок  налили с чаем,
Откусили шоколад…
(Сами ж с холоду кончали,
Не зима, а чистый зад!!!)

…Погрузил я их в "Хундая"
И повез на целину,
Глядь, бутылку доедают..
Решено, и я нырну…

Это будет так красиво!!!
Я не буду ждать весну ,
Я куплю цистерну пива
И, как в прорубь, сигану!!!



 


Рецензии